Mercado Lácteo
Varela, Daniel
Mercado Lácteo: una cadena de valor al futuro
Buenos Aires: Aplicación, 2011
145 pág.; 21 x 15 cm.
PRÓLOGO
CAPÍTULO 1
Un Punto de Vista sobre el Mercado Lácteo en Argentina
1.INTRODUCCIÓN
2.ETAPAS EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE
3.EL TAMBO
CAPÍTULO 2
Elaboración de Leche y sus Derivados para el Consumo Humano e Industrial
1.INTRODUCCIÓN
2.FRANCIA
3.HOLANDA
4.DINAMARCA Y SUECIA
5.NUEVA ZELANDA
6.ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMÉRICA
7.ARGENTINA
CAPÍTULO 3
¿Cómo Llegar al Consumidor?
CAPÍTULO 4
El Canal de Distribución
1.INTRODUCCIÓN
2.¿CÓMO ES EN PRINCIPIO EL CANAL DE DISTRIBUCIÓN DE LOS LÁCTEOS?
CAPÍTULO 5
Análisis de la Cadena de Valor de la Industria Láctea
BIBLIOGRAFÍA
Puede compartir esta entrada usando sus redes sociales: